r0bot
Пн-Пт (с 9:00 до 18:00) Cб-Вс (Выходной)
Услуги IT аутсорсинга для бизнеса
R0bot
Контактный номер телефона
+38 (044) 227-29-59
Наш адрес
г.Киев, ул.Магнитогорская,1
E-mail для вопросов
support@r0bot.com.ua
Договор IT аутсорсинг.

Договор IT аутсорсинг.

08.06.2016

ДОГОВОР НА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПЬЮТЕРОВ.

Организационно-правовая форма компании ROBOT – общество с ограниченной ответственностью (ООО), мы оказывает услуги по обслуживанию на основании официально заключенного договора аутсорсинга.

По договору IT аутсорсинга инженеры нашей компании на регулярной основе выполняют поддержку работоспособности серверов, компьютеров, периферийного и сетевого оборудования. Постоянно контролируется состояние оборудования, соединительных кабелей, версий прошивок и обновлений программного обеспечения. Особое внимание уделяется безопасности, защите от вирусов и стороннего проникновения в систему. Наша компания обеспечивает постоянную удаленную и телефонную техпомощь, обучение и консультацию пользователей по использованию различного программного обеспечения, ав случае критической ошибки выезд инженера в течении 5 минут.

Стоимость обслуживания по договору IT аутсорсинга зависит от:

  • Количества и видов компьютеров, серверов, принтеров, МФУ, сетевого оборудования;
  • Сложности используемого программного обеспечения;
  • Сложности и размеров локальной сети;
  • Перечня работ и условий их проведения (работа по вызову, работа в ночное время).

Конфиденциальность в договоре IT аутсорсинга:

Основная задача компьютера – работа с информацией, в свою очередь администратор компьютера получает доступ к этой информации, и он обязан не допустить попадание ее в руки третьих лиц,обеспечить неразглашение коммерческой тайны вследствие халатности или других причин,либо же понести наказание за допущенные ошибки.

Возврат денег, договор IT аутсорсинг:

Этот пункт договора ориентируется на западный уровень предоставления услуг, в случае каких либо неприятностей вы вправе потребовать возврата денег за обслуживание компьютеров. Мы пошли на добавление этого пункта в договор IT аутсорсинга, зная, что наши специалисты делают все возможное для удовлетворения запросов наших клиентов.

Открытость IT аутсорсинга:

Мы открыты для переговоров и всегда с радостью идем на компромиссное решение в любых вопросах связанных с IT аутсорсингом.

Похожие статьи

Архивы